Les pâtes à la Christophe
Tous les enfants aiment les pâtes; certains avec de la sauce- mais la plupart d’entre eux sans.
Mes enfants voudraient manger des pâtes tous les jours; si je les laissais, ils deviendraient rapidement aussi gros que moi. J’essaie donc de déguiser les légumes mal aimés en pâtes, par exemple des aubergines:
- Coupez les aubergines dans le sens de la longueur en tranches très fines et les faire frire dans une grande quantité d’huile d’olive.
- Faîtes frire les oignons et l’ail hachés dans l’huile et ajoutez ½ litre de sauce pour pâtes Curtice Brothers.
- Rapez grossièrement 300g de Gouda ou couper de la mozzarella en fines tranches.
- Tapissez le fond d’une cocotte avec une couche d’aubergines, recouvrez de sauce et saupoudrez de fromage.
- Répétez dans le même ordre jusqu’à épuisement des ingrédients: si nécessaire, remettez de l'huile d'olive.
- Mettez au four à 180° pendant une heure, laissez refroidir légèrement et servez comme des lasagnes.
Et moi, je vais prendre un verre de vin rouge pour accompagner tout ça
Christoph Callies Co-fondateur de Curtice Brothers & Chef de la famille Callies (3 enfants, une femme et un chien).