Les pâtes de Simon

1.000 g Nouilles
2 Oignons
6 gousses Ail
500 g Sauce pour pâtes Curtice Brothers
200 ml Crème
shooters Sherry
100 g Parmesan râpé
2 poignées Herbe fraîches râpées (par exemple basilic, persil)
  Sel
  Poivre
  Sucre
  1. Épluchez et hachez l’oignon et faites-le frire dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’il devienne transparent. Ajoutez 3-5 cuillères à soupe de sauce pour pâtes de Curtice Brothers à feu et faire suer le tout pendant quelques minutes.
  2. Ajoutez l’ail, déglacez avec de la crème et un bon shooter de Sherry.
  3. Enfin, ajoutez le reste de la sauce pour pâtes.
  4. Assaisonnez à votre goût avec le sel, le poivre et le sucre.Laissez mijoter doucement pendant environ 5 minutes, puis ajoutez les pâtes et mélangez bien.
  5. Avant de servir, ajoutez le parmesan et les herbes. Assaisonnez à nouveau, selon vos goûts.

Pour 4 personnes.