"Pasta Shutta"

J'ai grandi dans une auberge à Zillingdorf (Basse-Autriche) et ma grand-mère avait toujours des "Pasta-Schutta" pour nous et nos invités - c'est ainsi qu'elle appelait les Pasta Asciutta dans son dialecte.
 
C'est sa recette adaptée de la sauce Curtice Brothers de son petit-fils:
  1. Épluchez et hachez finement l'oignon et l'ail. Épluchez et hachez les légumes-racines. Faîtes frire les légumes dans une marmite avec de l'huile d'olive.
  2. Ajoutez maintenant la viande hachée et faîtes-la bien rôtir. Assaisonnez avec du sel, du poivre et de l'origan. Ajoutez la sauce Curtice Brothers en remuant.
  3. Couvrez et laissez le tout mijoter pendant environ 40 minutes. Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis al dente. Assaisonner la sauce avec du basilic. Disposez les pâtes dans les assiettes, versez la sauce et terminez avec du parmesan râpé.
 
 
Ça a le goût de celles de ma grand-mère.. Et elle serait fière de nous...
 
Mario C.Bauer, frère, co-fondateur et PDG
 400g Viande hachée
250g Légumes-racines (carotte, navet, céleri rave..)
2 gousses Ail
2 Oignons de taille moyenne
400g Sauce Curtice Brothers
250g Spaghetti
1 cuillère à soupe Origan
1 pincée Poivre & Sel
1 cuillère à soupe Parmesan
1 cuillère à soupe Huile d'olive
1 cuillère à soupe Basilic