Avocat croustillant

Voici une recette de d’avocat qui croustille - Croustillant à l'extérieur, et super onctueux à l'intérieur. Et ce n’est pas tout! Chaque bouchée est accompagnée d'un soupçon de noisette, ce qui rend cet en-cas très addictif. Oh, et la sauce mayo et moutarde vous fera lécher le bol jusqu’à la dernière goutte!

  

Ingrédients


Avocat :

  • 1 Avocat entier, coupé en 12 tranches
  • 1 Œuf
  • 50g de noisettes
  • 1 cuillère à soupe de levure alimentaire


Sauce:

  • 2 cuillères à soupe de moutarde Curtice Brothers
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise Curtice Brothers
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de vinaigre blanc
  • ½ cuillère à café d'origan séché


Instructions:

  1. Battre l'œuf dans une assiette
  2. Dans un mixeur, ajoutez les noisettes et la levure alimentaire - mélangez pendant 3-4 secondes, de façon à ce que le mélange ne soit pas trop fort et qu'il ait un peu de morceaux pour un bon croquant
  3. Tremper chaque tranche d'avocat dans l'œuf puis dans le mélange de noisettes
  4. Faites-les frire pendant 30 à 40 secondes et placez-les sur une serviette en papier.
  5. Mélanger les ingrédients de la sauce et servir avec les tranches d'avocat croustillantes

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