Avocat croustillant
Voici une recette de d’avocat qui croustille - Croustillant à l'extérieur, et super onctueux à l'intérieur. Et ce n’est pas tout! Chaque bouchée est accompagnée d'un soupçon de noisette, ce qui rend cet en-cas très addictif. Oh, et la sauce mayo et moutarde vous fera lécher le bol jusqu’à la dernière goutte!
Ingrédients
Avocat :
- 1 Avocat entier, coupé en 12 tranches
- 1 Œuf
- 50g de noisettes
- 1 cuillère à soupe de levure alimentaire
Sauce:
- 2 cuillères à soupe de moutarde Curtice Brothers
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise Curtice Brothers
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à café de vinaigre blanc
- ½ cuillère à café d'origan séché
Instructions:
- Battre l'œuf dans une assiette
- Dans un mixeur, ajoutez les noisettes et la levure alimentaire - mélangez pendant 3-4 secondes, de façon à ce que le mélange ne soit pas trop fort et qu'il ait un peu de morceaux pour un bon croquant
- Tremper chaque tranche d'avocat dans l'œuf puis dans le mélange de noisettes
- Faites-les frire pendant 30 à 40 secondes et placez-les sur une serviette en papier.
- Mélanger les ingrédients de la sauce et servir avec les tranches d'avocat croustillantes
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