Buddha Bowl

Le Buddha Bowl fait maison sera d’autant plus savoureux et vous donnera la possibilité de personnaliser votre bol avec tous les ingrédients que vous aimez! Et cela sera aussi plus abordable! Vous pouvez aussi essayer d'ajouter les protéines que vous aimez - saumon, thon, tofu, tout est possible! C'est une excellente idée de repas sain et frais pendant l'été.

   

Ingrédients


Garnitures :

  • 1 poivron rouge, coupé en 4 morceaux
  • 50 gr de fleurons de brocolis
  • 1 cuillère à soupe de maïs doux
  • 6-7 rondelles de concombre
  • 50 gr de champignons, coupés en tranches


Sauce :

  • 2 cuillères à soupe de yaourt
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise Curtice Brothers
  • 1 cuillère à soupe d'aneth fraîchement haché
  • 1 petite gousse d'ail, coupée en dés
  • Une pincée de sel et de poivre noir


Instructions :

  1. Faites cuire les poivrons, les brocolis et les champignons dans une poêle pendant environ 5-6 minutes
  2. Assaisonnez avec du sel et du poivre
  3. Disposez les légumes cuits avec les concombres et le maïs sur le riz blanc cuit
  4. Mélangez les ingrédients de la sauce jusqu'à ce qu'ils soient bien homogènes, puis verser sur le bol de légumes
  5. Dégustez!

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