Curry de pois chiches et d'épinards

Que ce soit en accompagnement ou en plat principal, ce curry riche est parfait pour un bol de riz fumant.

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe d'huile végétale
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • ½ petite tête d'oignon rouge, tranchée
  • 10 tomates cerises, coupées en deux
  • 2 cuillères à café de poudre de curry
  • ½ cuillère à café de sel
  • ½ cuillère à café de poivre noir
  • 2 cuillères à soupe de ketchup biologique Curtice Brothers
  • 50 ml d'eau
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 cuillère à café de flocons de piment
  • 100g de pois chiches en boîte
  • Une poignée d'épinards frais


Instructions:

  1. Dans une poêle chaude, ajoutez l'huile végétale, faites revenir l'ail et l'oignon pendant 2 minutes
  2. Ajouter les tomates, le ketchup, l'eau, la poudre de curry, le miel, les flocons de piment sel et le poivre noir
  3. Baisser le feu pendant 2 minutes et ajouter les pois chiches
  4. Remuez régulièrement et après 2 minutes supplémentaires - ajoutez les épinards
  5. Cuire jusqu'à ce que les épinards soient fanés et servir


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