Curry de pois chiches et d'épinards
Que ce soit en accompagnement ou en plat principal, ce curry riche est parfait pour un bol de riz fumant.
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe d'huile végétale
- 1 gousse d'ail écrasée
- ½ petite tête d'oignon rouge, tranchée
- 10 tomates cerises, coupées en deux
- 2 cuillères à café de poudre de curry
- ½ cuillère à café de sel
- ½ cuillère à café de poivre noir
- 2 cuillères à soupe de ketchup biologique Curtice Brothers
- 50 ml d'eau
- 1 cuillère à café de miel
- 1 cuillère à café de flocons de piment
- 100g de pois chiches en boîte
- Une poignée d'épinards frais
Instructions:
- Dans une poêle chaude, ajoutez l'huile végétale, faites revenir l'ail et l'oignon pendant 2 minutes
- Ajouter les tomates, le ketchup, l'eau, la poudre de curry, le miel, les flocons de piment sel et le poivre noir
- Baisser le feu pendant 2 minutes et ajouter les pois chiches
- Remuez régulièrement et après 2 minutes supplémentaires - ajoutez les épinards
- Cuire jusqu'à ce que les épinards soient fanés et servir
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