Curseurs de porc effiloché

Les curseurs sont un aliment très amusant à avoir. Ils sont faciles à faire éclater et vous pouvez les manger n'importe où! Si vous avez un barbecue? Curseurs de porc effiloché. Vous avez des amis? Curseurs de porc effiloché. Vous regardez un match? Curseurs de porc effiloché. Si ce n’est pas une recette que vous gardez dans votre poche, elle devrait l’être maintenant.

Ingrédients

Porc effiloché:

  • Un jarret de porc de taille moyenne
  • 1 cuillère à café de sel
  • ½ cuillère à café de poivre noir
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale


Salade De Chou:

  • 50g de chou râpé
  • 50g de carotte, râpée
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise biologique Curtice Brothers
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 1 cuillère à café de jus de citron


Brioches coulissantes:

  • Brioches coulissantes
  • Beurre


Instructions:

  1. Préchauffer le four à 180 degrés
  2. Assaisonner le jarret avec du sel, du poivre et de l'huile végétale
  3. Ajouter dans une plaque à pâtisserie avec 50 ml d'eau et couvrir de papier d'aluminium
  4. Rôtissez au four pendant environ 2 heures à couvert et découvrez-le pendant encore 30 minutes - pour qu'il devienne un bon croustillant à l'extérieur
  5. À l'aide de 2 fourchettes, séparez le porc
  6. Pendant ce temps, mélangez les carottes, le chou, le persil, le jus de citron et la mayonnaise
  7. Couper les petits pains en deux dans le sens de la longueur et les faire griller dans une poêle
  8. Tartiner un peu de beurre sur les petits pains et garnir de salade de chou et de porc effiloché


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