Frites de patates douces trempées dans un ketchup épicé

Si vous aimez les frites, vous allez adorer cette recette de frites de patates douces avec trempette épicée au ketchup. Elles sont croustillantes sur les bords et contiennent plus de nutriments que les frites de pommes de terre habituelles. La meilleure partie? Une sauce à tremper qui regorge de saveurs elles-mêmes décuplées par les frites. Croyez-moi, vous allez adorer ça!
  
Ingrédients

Frites:
  • 1 grosse patate douce, coupée en lanières
  • Du persil frais
  • 1 cuillère à café d'origan séché
  • ½ cuillère à café de sel

Sauce:
  • 2 cuillères à soupe de Curtice Brothers Ketchup
  • 1 cuillère à soupe de Curtice Brothers Mayonnaise
  • 1 cuillère à café d'oignons rouges hachés
  • 1 cuillère à café de persil frais haché
  • ½ cuillère à café de poivre noir

Instructions:
  1. Faire frire les lanières de patate douce pendant environ 4-5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées
  2. Placez-les dans un bol et assaisonnez avec du sel, du persil et de l'origan
  3. Mélanger les ingrédients de la trempette ensemble dans un bol séparé
  4. Trempez et savourez!
-
Vous aimez la recette? Partagez-la!