Le burger au steak Curtice Brothers

Des galettes juteuses, des petits pains à la moutarde, de la laitue croustillante. Qu'y a-t-il à ne pas aimer ? Nous avons rajouté une belle touche par rapport au burger classique et avec ce burger Curtice Brothers vous allez vouloir que ce soit la saison des barbecues toute l'année !

La meilleure partie ? Il se marie si bien avec toutes nos sauces - Ketchup, Mayonnaise, Moutarde ! Ça va être un magnifique bazar.

 

Ingrédients (pour 2 personnes)


Des galettes :

  • 200g de bœuf haché
  • 2 cuillères à soupe de ketchup Curtice Brothers
  • 1 cuillère à café de sauce soja
  • 3 c. à soupe de chapelure
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 cuillère à café de poivre noir
  • 1 cuillère à soupe d'oignon rouge, finement coupée en dés


Burger :

  • 2 pains à hamburger
  • Tranches de tomates
  • Laitue
  • 2 tranches d'emmental
  • Oignons rouges
  • 1 cuillère à café de moutarde Curtice Brothers
  • Encore plus de ketchup / mayonnaise Curtice Brothers


Instructions :

  1. Mélangez tous les ingrédients de la galette dans un bol. Attention à ne pas trop mélanger.
  2. Formez deux galettes et mettez-les au réfrigérateur pour qu'elles puissent prendre pendant au moins 30 minutes.
  3. Faites griller les galettes dans une poêle chaude, pendant 3 minutes de chaque côté et recouvrez-les d'emmental pendant les 2 dernières minutes de cuisson afin qu'il fonde bien sur le dessus
  4. Pendant ce temps, faites griller légèrement les pains à hamburger et beurrez-les avec de la moutarde Curtice Brothers
  5. Assemblez le hamburger, garnissez avec plus de ketchup, de mayonnaise ou de moutarde Curtice Brothers et savourez!

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