Le burger au steak Curtice Brothers
Des galettes juteuses, des petits pains à la moutarde, de la laitue croustillante. Qu'y a-t-il à ne pas aimer ? Nous avons rajouté une belle touche par rapport au burger classique et avec ce burger Curtice Brothers vous allez vouloir que ce soit la saison des barbecues toute l'année !
La meilleure partie ? Il se marie si bien avec toutes nos sauces - Ketchup, Mayonnaise, Moutarde ! Ça va être un magnifique bazar.
Ingrédients (pour 2 personnes)
Des galettes :
- 200g de bœuf haché
- 2 cuillères à soupe de ketchup Curtice Brothers
- 1 cuillère à café de sauce soja
- 3 c. à soupe de chapelure
- 1 jaune d'œuf
- 1 cuillère à café de poivre noir
- 1 cuillère à soupe d'oignon rouge, finement coupée en dés
Burger :
- 2 pains à hamburger
- Tranches de tomates
- Laitue
- 2 tranches d'emmental
- Oignons rouges
- 1 cuillère à café de moutarde Curtice Brothers
- Encore plus de ketchup / mayonnaise Curtice Brothers
Instructions :
- Mélangez tous les ingrédients de la galette dans un bol. Attention à ne pas trop mélanger.
- Formez deux galettes et mettez-les au réfrigérateur pour qu'elles puissent prendre pendant au moins 30 minutes.
- Faites griller les galettes dans une poêle chaude, pendant 3 minutes de chaque côté et recouvrez-les d'emmental pendant les 2 dernières minutes de cuisson afin qu'il fonde bien sur le dessus
- Pendant ce temps, faites griller légèrement les pains à hamburger et beurrez-les avec de la moutarde Curtice Brothers
- Assemblez le hamburger, garnissez avec plus de ketchup, de mayonnaise ou de moutarde Curtice Brothers et savourez!
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