Salade de Camembert Rôti

Cette salade de camembert rôti peut être servie en entrée, ou en plat, comme un dîner végétarien pendant la semaine. Elle est facile à préparer, elle est appétissante et a vraiment bon goût. Chaque bouchée est satisfaisante avec son camembert crémeux, des légumes croquants et une délicieuse vinaigrette. Essayez-le!

Ingrédients 


Salade :

  • Un bol de feuilles mélangées
  • 4-5 Tomates cerises, coupées en quartiers
  • 1 poivron
  • 30g de noix
  • 1 camembert
  • Un quartier d'avocat
  • 1 cuillère à café de graines de sésame


Assaisonnement :

  • 1 cuillère à café de moutarde Curtice Brothers
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • Une pincée de sel et de poivre


Instructions :

  1. Trancher le poivron, enlever les pépins et faire cuire dans un four préchauffé à 200C
  2. Pendant ce temps, arroser le camembert d'huile d'olive et percer de petits trous, à l'aide d'un cure-dent, dans la partie supérieure
  3. Faites cuire le fromage au four avec les poivrons coupés en tranches pendant 10 minutes
  4. Mélangez la salade
  5. Assemblez la salade, servez avec le fromage et les poivrons, assaisonner avec la vinaigrette de moutarde au miel

-
Vous aimez la recette ? Partagez-la !