Sauté de poulet à l’asiatique

Le Sauté de poulet à l’asiatique est un excellent dîner du quotidien lorsque vous voulez quelque chose de réconfortant et sans tracas. Il est rempli de tendres morceaux de poulet frit enrobés d'une délicieuse sauce qui se marie très bien avec un bol de riz chaud. Vous pouvez ajouter à ce plat tous les légumes que vous aimez!

Ingrédients


Poulet:

  • 100g de cuisses ou de blanc de poulet
  • Maizena
  • Huile végétale

Légumes:

  • 1 carotte de taille moyenne, pelée et coupée en tranches
  • 1 poivron rouge de taille moyenne, coupé en tranches
  • 1 petit oignon rouge, tranchée
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sel

Sauce:

  • 2 cuillères à soupe de Curtice Brothers Ketchup
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • ½ cuillère à soupe de miel


Instructions:

  1. Mélanger les ingrédients de la sauce et l’ajouter
  2. Faire frire le poulet dans de l'huile végétale pendant environ 6-7 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Mettre le poulet sur un essuie-tout pour absorber l’huile en trop.
  3. Dans une grande poêle, ajouter de l'huile d'olive et commencer par faire revenir les oignons et l'ail
  4. Au bout de 2 minutes, ajouter les carottes et les poivrons, assaisonner avec du sel
  5. Faire cuire pendant 3 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres et ajouter le poulet cuit avec la sauce cuisinée
  6. Faire frire encore pendant 2 minutes et servir avec du riz!

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